Tra le proposte culinarie presenti in menù svariati tipi di antipasto a base di pesce e non, primi piatti cucinati con pasta fresca e secondi di mare tipici della cucina veneziana.

Tutte le pietanze sono accompagnate da vini selezionati, in particolare della regione.

I frutti del mare

salmone crudo

Tra le numerose proposte culinarie proposte ricordiamo: il salmone e le alici marinate, le mazzancolle bollite, i canestrelli al forno, il carpaccio di piovra e le sarde in saor, come antipasti.

Fra i primi più apprezzati trovate gli gnocchetti con capesante e zucca, nonché il risotto profumato al lime con mazzacolle. Fritti di mare e taglieri di pesce crudo spiccano fra i secondi piatti.

 

Dessert

Grande attenzione viene data ai dolci, preparati artigianalmente e con passione.

Potrete gustare la bussolá, dolce semplice e tipico della tradizione culinaria veneta, composto da farina, zucchero, burro, uova e vino bianco.

È possibile spaziare fra dolci alla frutta e torte fatte in casa legate alle ricette tradizionali, tutte da provare!

 

Menu di Pasqua

Salmone marinato agli agrumi

Canestrelli alla griglia

Sarde in Saor

Dentice mantecato

Agnolotti freschi agli scampi e brandy

Coda di Rospo con olive TAGGIASCHE e pomodorini su vellutata di carciofi

Semifreddo al croccantino

Acqua

Vino bianco di Custoza

Caffè

€ 50 per persona

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